Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 圖書服務 > 電子資源
電子期刊
A~Z刊名列表 (科資中心提供)

請點選此連結


電子期刊
1. 電腦與通訊
2. 藥技通訊
3. Federal Parks & Recreation期刊
4. 漢斯國際開源學術期刊(Hans Publishers)
漢斯出版社是一家國際綜合性開源學術期刊出版機構,目前已有國際開源中文期刊91本,所有期刊都是開源的(Open Access,或稱開放存取, 簡稱OA)。
5. SpringerOpen Journal
「SpringerOpen Journals」的學術期刊涵蓋資訊科學、技術和醫學領域內的所有學科。目前圖書館共收錄該資料庫126種開放取得電子期刊(OAJ),歡迎大家多加利用。
6. PubMed Central (PMC)
為一生命科學期刊文獻的數位典藏服務, 由美國國家醫學圖書館國家生物科技資訊中心 ( National Center for Biotechnology Information at the US National Library of Medicine) 開發及維護。
PubMed 為美國國家醫學圖書館所製作之書目型資料庫,目前收錄89種1950 年以來約1400 多萬筆生物醫學相關書目資料,並免費提供 PubMed Central 所典藏的全文文獻及付費全文連服務。以出版商為基礎的期刊典藏系統,保存提供取用文章的數位化備份。
7. 美國科研出版社(Scientific Research Publishing,SCIRP)
為開放存取(Open Access)的先行者之一,目前我社共有240多種期刊及配套的電子版本,內容涵蓋物理、化學、醫學、生物、數學、經濟、 通信、計算機、電力、能源、工程等領域,已出版文章超過50000篇,多個期刊已被CAS, EBSCO, CAB Abstracts, ProQuest, Google Scholar, CNKI Scholar , Library of Congress, Gale, CSP等數據庫全文或摘要收錄。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼